¿Terminaste con tu novia y no quieres más recuerdos de Face? Ya está la opción ‘tómate un tiempo’

0
264

Al momento de terminar una relación, lo que menos quieres es memorizar de tu ex; que te esté mandando mensajes, o publicando “mensajes indirectos” a través de Facebook, y es que es una sinceridad que la mayoría de nuestra vida está ahora en las redes sociales.

Pero a la vez, no quieres borrar a tu ex de la red social, por nostalgia, por no convenir como infame o por si en algún momento te arrepientes… para ello, pronto habrá una opción para que “te tomes un tiempo”.

De acuerdo a Facebook:

La investigación sobre las experiencias de las personas a posteriori de las rupturas, sugiere que el contacto fuera de tangente y en recorrido, incluyendo ver las actividades de un excompañero, puede hacer que la recuperación emocional sea más difícil.

Facebook habilitará una opción denominada “Take a Break (Tómate un tiempo)”, con lo que podrás eliminar a tu ex, y evitar que sigan apareciendo expresiones y esas cosas que desestabilizan tu corazón…

Al parecer, para algunos esto será de gran ayuda:

Buena idea, ayuda a recobrarse. ‘Tómate un tiempo’ de Facebook te deja borrar a tu ex.

De acuerdo a la red social, esta opción te permitirá:

1. Ver menos de cualquiera

Bob Esponja

Limita lo que ves de cualquiera en Facebook. Si eliges verlos menos, sus publicaciones y publicaciones en las que estás etiquetado no aparecerán en tus parte, y no permitirá mensajes o que te etiqueten en fotos. Para ver sus publicaciones nuevamente, puedes seguirlos otra vez.

2. Limita para que vean tus publicaciones y en las que estás etiquetado

Hombre sorprendido

Oculta tus publicaciones de la persona de la que deseas tomar un refrigerio. Se agregarán a tu Serie restringida y solo verán las publicaciones en las que los etiquetes o compartas públicamente.

3. Edita quién puede ver publicaciones anteriores

Hombre sonríe

Limita quién puede ver publicaciones (por ejemplo, fotos, actualizaciones de estado, videos, etc.) en las que estás etiquetado, o que has etiquetado a una persona al cambiar tu configuración de privacidad. Las publicaciones solo pueden ser vistas por las personas que están etiquetadas en ellas. Estas publicaciones ya no aparecerán en tu dirección de tiempo, pero seguirán apareciendo en las líneas de tiempo de otras personas y en los resultados de búsqueda, a menos que la persona que las publicó originalmente las elimine. Incluso serás eliminado como colaborador de todos los álbumes compartidos que tengas con la persona de la que deseas tomar un refrigerio.
Asimismo habrá una opción de ‘posponer’, que permitirá a los usuarios ocultar a una persona, página o género durante 30 días, lo que significa que no tendrá que dejar de seguirlos o dejar de serlo permanentemente posteriormente de una pelea.

 

Esta última es una buena opción, que se denomina “Snooze (Posponer)”, por si todavía no estás muy seguro de querer eliminar de forma definitiva a tu ex, tendrás 30 días sin tomar parte y sin que ella las pueda ver.

Si incluso te arrepientes de esto, puedes dar marcha detrás a la opción, y dejar de “posponer” a esa persona antaño de los 30 días. no solo sirve para tus exparejas, sino para familia molesta que se acaba de ir de holganza y sabes que estará publicando cada segundo de su alucinación, y tú no tienes el leve interés en seguirla.

¡Me encanta! Si no quieres los detalles de las últimas reposo, ahora es más obediente que nunca el tomarse un tiempo de los molestos amigos de Facebook.

Ahí lo tienes: es momento de que tomes una valor y dejes de rezumar…